четверг, 7 августа 2014 г.

Что такое PhysX и для чего он нужен?

PhysX 9.10.0513.
PhysX 9.10.0513
PhysX - дополнительный движок в видеокарте, чтобы более реально отражать движения и явления. В настоящее время этим двигателем обладает компания nVidia. По сути это технология аппаратного ускорения. В большинстве случаев данный движок входит в пакет драйверов к видеокарте nVidia. PhysX помогает ускорить расчеты видеокарте. В настоящее время он применяется на следующих операционных платформах: Windows, Linux, Mac OS X, Wii, PlayStation 3, Xbox 360.

Благодаря инженеру Эран Бэдиту в 28 июня 2008 данная технология в настоящее время также доступна для видеокарт компании Radeon.

Что нужно знать геймерам о PhysX?


Благодаря этому движку, программисты избавляются от написания программных кодов по расчету сложных движений. Тем самым они надеются, что этот движок PhysX будет установлен на вашей операционной системе для правильного и корректного функционирования игры. Поэтому на коробке или в описании игры указывается системные требования, а также ряд нужного дополнительного программного обеспечения которое нужно для функционирования игрушки.


PhysX SDK - в основном обрабатывает три главных направления:

  • обработка тканей;
  • обработка твердых тел;
  • обработка жидкостей.

Скачать PhysX 9.10.0513 System Software

Язык оригинала: русский;
Название: NVIDIA PhysX;
Тип издания: Лицензия;
Назначение: Графика;
Разработчик: NVIDIA;
Год: 2010;
Платформа: PC;
Версия: 9.10.0513;  
Язык интерфейса: Русский;
Таблетка: не нужно;  
Системные требования: Windows XP 64-bit, Windows 7 64-bit, Windows 7, Windows XP.

Описание:
  • Включает самые последние сборки PhysX, обеспечивая поддержку всего PhysX контента. 
  • Изменения и исправления в данном релизе. 
  • Исправлена ошибка, препятствовавшая ускорению PhysX на компьютерах Optimus. Поддержка ускорения NVIDIA PhysX для всех GPU серий GeForce 8, 9, 100, 200, 300 и 400 с минимальным объемом графической памяти 256MB и 32 процессорными ядрами (потоковыми процессорами). 
  • Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на GeForce через CUDA 2.0 для SDK версий 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0, 2.8.1 и 2.8.3 (требуется графический драйвер версии 196.21 или более поздней).
  • Поддержка управления вашей конфигурации с GPU PhysX из панели управления графическим драйвером NVIDIA. (требуется графический драйвер версии 180.00 или более поздней).
  • Ускорение на GPU с PhysX во многих играх и демонстрации, некоторые из них представлены в файлах PowerPack по данной ссылке. 
  • Обновление библиотек только для владельцев процессоров AGEIA PhysX. (При установке процессоров AGEIA PhysX должно устанавливаться старое программное обеспечение по PhysX, например версия 8.09.04 - до установки этого обновления). Замечание - поддержка ускорения AGEIA PPU для 2.8.1 SDK или более ранней версии и только для Windows Vista и Windows XP. 
  • Включены новейшие библиотеки PhysX для поддержки всего выпущенного контента PhysX.
  • Исправления в Mafia 2.
Во избежания проблем с законом об авторском праве, копирование текста без активной ссылки на него запрещено !

comments powered by HyperComments