вторник, 5 июля 2016 г.

После 30 июня 2016 приложение here drive/maps перестало работать на windows 10 phone.

Отличное приложение here drive/maps карты, которыми так славится lumia перестали работать на платформе windows phone 10.

При запуске любого приложения фирмы here на windows phone 10 вы получите следующее сообщение: "Приложение Here *** больше недоступно на устройствах с Windows 10 mobile. Для работы с картами и поиска маршрута используйте Карты Windows."

30 июня 2016 приложение here drive/maps перестало работать на windows 10 phone.

На операционных системах windows phone 8.1 и ниже они продолжают работать, только обновления получать будут самые важные.

Это было превосходное приложение для навигации в автономном режиме, без интернета на десятке mobile. Here drive/maps отлично справлялось со своими задачами. Here.com объяснила это тем, что windows 10 построен на особых алгоритмах, и им неэффективно полностью переписывать код программы под эту 10 ось.

Права на эту утилиту принадлежат вот этим трем компаниям Audi, BMW и Mercedes.

А вот что теперь делать пользователям девайсов lumia, что сможет заменить эту навигацию или хотя бы приблизится к этому функционалу. Придется пользоваться картами от Microsoft, Яндекс и.т.п.

Вот насчет Яндекс, можно скачать автономные карты, но карты Украины то нет. А скачивать можно только отдельно карту определенного города и то всех нет, как тогда до этого города добраться если нет интернета.

Вот такое неплохое приложение нашел для украинцев под названием MapFactor: GPS-навигация в Play Маркет.
Во избежания проблем с законом об авторском праве, копирование текста без активной ссылки на него запрещено !

comments powered by HyperComments