понедельник, 11 мая 2015 г.

Почему я обратно вернулся на windows phone 8.1?

Поначалу когда я обновил свою nokia lumia 630 до window phone 10 я был удовлетворен ею. Удобство и организованность была отличная, то это только на первый взгляд. Попользовался этой системой я где-то месяца 3, и заметил вот такие глюки и неудобства в использовании.

Недостатки тестовой версии windows phone 10:

  • Самое главное, быстро садиться батарея в телефоне, а в настройках экономии заряда, вообще не отображается информации о том, какие приложения больше всего кушают энергии. В итоге не получается отключить их. На 8.1 таких неудобств нету, все отлично и превосходно работает. Батареи еда хватает на два дня, приходилось заряжать каждый день. При том что в характеристиках смартфона заявлено, режим ожидания 25 дней. Согласитесь это большой минус.
  • Постоянно когда подсветка погасает немного, на полную яркость она уже не включается, только аж после блокировки и разблокировки смарта кнопкой.
  • Раз даже разблокировать не смог, пришлось вынимать батарею. 
  • Еще таких минусов можно навести очень много. Кто воспользовался W10 уже в курсе ее недоработок. Тестируют на наших нервах свое сырое ПО.

В итоге я решил откатить систему к windows phone 8.1.

Чтобы это сделать воспользуйтесь программой Windows Phone Recovery Tool Installer. Ее размер всего 2 мб., но она прекрасно справилась со своими обязательствами. Установите ее и запустите, потом подключите телефон к usb кабелю. Программа обнаружит ваш девайс, выберите его и начните скачивания обновления. Вот и все, программа WindowsPhoneRecoveryToolInstaller все сделает далее сама. В конце вам про=сто придется настроить ваш телефон, как будто вы только что его купили в мобильном салоне.

Windows Phone Recovery Tool Installer

Выбор телефона - Windows Phone Recovery Tool Installer

Установка ПО - Windows Phone Recovery Tool Installer

И так буду ждать официального релиза ОС 10 под виндофон, надеюсь она уже будет без косяков.
Во избежания проблем с законом об авторском праве, копирование текста без активной ссылки на него запрещено !

comments powered by HyperComments