суббота, 24 января 2015 г.

24 января 2015 года вечером сервера вконтакте упали.

Примерно 20 минут тому (8 часов вечера по украинскому времени) сервера вконтакте упали. Так что если кому-то не удается войти или в полной мере работать в социальной сети вконтакте не огорчайтесь, такое у всех думаю. У меня точно.

Вот такое сообщение вы можете сейчас видеть:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. 


Перевод...
Страница, которую вы ищете, временно недоступна.
Пожалуйста, повторите попытку позже.


24 января вечером сервера вконтакте упали.

Скорее всего сервер перегружен, случилась какая-то поломка со стороны компании vk.com или проводятся внеплановые технические работы. Такие дела нужно делать, когда в сети наименьшее людей, а не в час пик, да еще в субботу вечером!

Сначала подумал что проблемы с интернетом, но на другие сайты то заходит. Потом грешил на провайдера, но нет, пробовал от другого провайдера войти, ничего не вышло. Вот так-то, а казалось, что такого никогда не будет. Возможно это из-за политических действий на сходе Украины, так они питаются приглушить распространение новости про погибель наших защитников АТО.

Будем ждать...

20:30 по украинскому времени.


Спустя пол часа работа была восстановлена, но все еще наблюдаются нестабильности в некоторых разделах. Даже впечатление что сидишь на медленном интернете. А некоторые разделы вообще не грузятся, особенно диалоги, группы и комментарии.

21:00 по украинскому времени.


Все остается по прежнему подвисать вконтакте. Особенно не зайти в сообщения или открыть группу (паблик). Если и получается войти в эти пункты меню, то ждать надо долго.

21:15 по украинскому времени.

Вроде как нормализовалось. Только вот в группы время от времени долго заходит. А иногда даже выдает сообщение: "Вы пока не состоите ни в одной группе. Вы можете создать группу или воспользоваться поиском по группам. ", хоть я и состою в группах.

21:30 по украинскому времени.

Будем считать что работа соц. сети ВК восстановлена. С горем пополам можно уже войти в раздел группы, если напрямую не получается то через открыть в новой вкладке выходит. Или открыть сразу две одинаковые вкладки, одна открывается. Тратим время далее...
Во избежания проблем с законом об авторском праве, копирование текста без активной ссылки на него запрещено !

comments powered by HyperComments